Apple Watch Hermes - стиль в ногу со временем, уже в Москве!


     Продукт тесного и долголетнего сотрудничества двух компаний, теперь и в третьей серии эпл вотч. Полированная нержавеющая сталь в сочетании с эксклюзивными дизайнерскими ремешками, выполненными из натуральной кожи высочайшего качества. Серия Apple Watch Hermes вышла в продажу только в варианте c Cellular (электронной сим-картой), что дает возможность владельцу звонить и принимать звонки прямо с часов, без использования смартфона. В России эта функция пока недоступна, из-за невозможности предоставления ее операторами связи. Но по неподтвержденной информации ,в России вскоре она так же должна заработать. 
     О стоимости... Стоимость часов серии Hermes сравнима с стоимостью смартфона iPhone 8 с максимальным размером памяти, но это обусловлено прежде всего тем, что новинка родом из высокой моды и ее стоимость не будет снижаться в период всего времени выхода этой эксклюзивной серии. 
     О функционале... Модельный ряд наделен всеми функциями третьей серии эпл вотч, и о них мы рассказывали ранее. все самое новое Apple заложила в основу новых умных часов. И сочитание гермес плюс эпл, можно назвать стиль и современность на вашем запястье.
    Встречайте новую серию Apple Watch Hermes Series 3 в Москве в каталоге интернет-магазина XTEXNO.RU!

     
06.11.2017
К другим новостям магазина