Купить iPhone и правильные аксессуары к нему

 Экран айфона, хоть и стойкое к царапинам покрытие, но все же царапины появляются от соприкосновения с твердыми предметами, коих в наших карманах и сумочках всегла предостаточно: металлическая наличность, ключи от авто или дома, различные молнии сумок и металлические элементы одежды. И если даже не бояться царапин, то точно стоит подумать о том,что iphone частенько падает и это бывает не только при разговоре из рук, а банально с тумбочки, когда случайно кто-то задел подключенных кабель зарядки. Дислей хрупкая часть айфона и достаточно упать на твердую поверхность с высоты 30см и все - замена дисплея, к слову очень дорогостоящая процедура, например для iPhone 7 - это 9000 рублей оригинальный экранный модуль и плюсь 1000 рублей стоимость работы по замене.

     Корпус iPhone выполнен из металла и окрашен стойким к истиранию покрытием, но все же царапины появляются тем же способом как и на дисплее. А от падений появляются вмятины.

При продаже iPhone мы рекомендуем для защиты смартфона две вещи:

1. Защитное стекло. Бывает двух видов - полноразмерное и не полноразмерное, отличия лиш в размере, что никак не влияет на конечные свойства - защиту. Стекло выполнено из прочного полимерного материала, 100% прозрачно, 100% работает тач, отлично защищает и от ударов и от царапин. При падении айфона бьется защитное стекло, а дисплей остается невридимым. Стекло очень стойко к царапинам, и даже от твердых  предметов на нем не остаются царапины. При покупке стекла на xtexno.ru мы установливаем его бесплатно. Цена на стекла колеблется от 800 до 1500 рублей, что согласитесь гораздо дешевле стоимости замены дисплея и плюс потраченного времени на поиск и путь в сервисный центр.

2. Защитный силиконовый чехол. Тонкий и прозрачный чехол, выполнен из качественного силикона. Телефон не скользит в руках, что снижает риск уронить смартфон во время использования. Надежно защищает все металлические поверхности iphone и имеет все технологические вырезы под камеру, динамик и микрафон. Так же силикон, из которого выполнен чехол, снижает силу удара при падении смартфона. Самый популярный чехол среди пользователей apple iphone.

3. Чтобы вам было выгодно, мы сделали на xtexno.ru два предложения: #комплект защиты смартфона 1 и #комплект защиты смартфона 2. Комплекты включают в себя сразу и чехол и стекло, отличаются только стеклами и естественно комплектом покупать выгоднее чем отдельно)).

     И в итоге еще 3 аргумента, чтобы купить стекло и чехол в день покупки iPhone:

1. По статистике первые царапины на дисплее без защиты появляются в первые два дня использовани и потом уже проблематичнее установить защитное стекло на поцарапанный дисплей.

2. Первые вмятины и царапины на корпусе iPhone без чехла появляются в первые семь дней после начала использования.

3. Царапины на смартфоне могут появиться гораздо быстрее чем придут более дешевые и не всегда качественные аксессуары заказанные на Алиэкспресс))

К другим новостям магазина